当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

印江中学召开2019年高考工作专题会

来源:信息中心   时间:2019-05-22 13:52:49

       高考在即,为切实落实省市县人民政府和招生考试部门有关文件和会议精神,确保2019年高考安全和考点设置工作万无一失,5月21日上午,印江中学召开2019年高考工作专题会。学校校级领导和教务处、教育处、安全办、高三年级部、总务处、电教中心负责人参加会议。
\
 
       会议首先传达学习了黔招考监[2019]4号、铜招考[2019]8号、印招考[2019]4号文件精神和5月20日全省高考安全工作视频会精神。
 
       随后,分管校长对照文件和会议精神对我校2019年高考理科考点设置准备工作做了逐项安排,并落实了责任人和完成时间,要求于本周内完成高考点设置自查工作。同时,结合学校高三后期工作安排,对高三后期复习备考、安全管理做了细化安排。
 
       最后,任春华校长要求:一是学校各部门要紧密配合、压实责任,高标准完成高考考点设置工作,为考生创造良好的考试环;二是要抓好高三后期备考和安全管理工作,确保高考平稳、安全进行。(文、图/信息中心)

北京pk拾

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!