当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

阳光招考 特色办学一一我校举行2019年艺体特长生招生考试

来源:信息中心   时间:2019-05-21 12:36:11

       5月19日,根据省、市、县教育行政部门的相关招生政策规定,我校在学校田径场举行2019年特长生招生考试,选拔优秀的艺体特长生。近些年来,我校本着“文化立校,特色办学”的教育理念,为高校输送了一大批艺体专业人才,成绩斐然,影响较大,已成为学校的文化特色品牌之一。
\
 
       为保证考试过程的公平、公正、公开,5月4日下午,学校组织举行了考前会议及培训;嵋橛筛毙3ぷ奘ズ橹鞒,县招生考试院副院长张贵福出席会议并作了讲话,他要求全体考务人员,要统一思想,提高认识,严肃考风考纪,公平、公开、公正地推进此次考试,做到特色办学,阳光招考,真正选拔到优秀的专业人才。教务处主任戴印华等详细布置了相关考试事宜。
\
\
\
 
       5月19日上午八点,冒着扉扉细雨,191名学生及其家长来到田径场,在考务人员的组织下依次进入考场,声乐、器乐、舞蹈、篮球、田径、美术、书法,分门别类,分头进行。工作人员、评委老师、统分老师、纪检监察人员等各司其职,有条不紊。
 \
\
 
       整个考试过程程序清晰、操作透明、严谨细致,没有任何一个考生及家长提出疑议,本次考试一直持续到下午五点圆满结束。(文、图/杨文静)

北京pk拾

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!