当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

印江中学召开高考26天冲刺暨诚信考试教育家长会

来源:信息中心   时间:2019-05-12 23:41:02

       在高考即将到来之际,为了进一步加强家校配合,切实开展高考诚信考试教育,5月12日晚,印江中学2019届高三高考26天冲刺暨诚信考试教育家长会在学术报告厅进行。
\
高三年级家长会现。ㄒ唬
 
       会上,2019届高三年级部首先通报了近期市二?际郧榭,介绍了后期高三工作安排,并就家长配合做好后期管理提出了要求。
 
       邹圣洪副校长以“携手同行,共创辉煌”为题,从“剩下26天坚定必胜信心”和“剩下26天我们怎么做”两个方面,围绕考前、考中、考后三个环节需要注意的事项对家长进行了培训。并按照印招考【2019】4号文件(关于开展诚信考试宣传周活动的通知)的要求,组织与会家长学习了国家教育考试有关规定,要求家长教育学生诚信考试。
\
高三年级家长会现。ǘ
 
       任春华校长总结讲话指出,我校近几年高考成绩斐然,2018年获铜仁市教学质量二等奖。本届高三,学校工作力度大、人心齐、质量好,教学与管理都稳扎稳打,对高考的准备精心而全面,学校有信心创造新的辉煌。同时新一届栋梁班自主招生正在进行,希望各位家长广为宣传。
 
       会后,全体家长分散到班级与班主任和科任教师进行深入交流。(文、图/邹圣洪)

北京pk拾

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!