当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

家校合力,共育共管——高一年级召开学生家长座谈会

来源:高一年级部   时间:2019-05-12 23:31:06

       5月7日晚上,2021届高一年级学生家长会在学;嵋槭艺倏,本次会议得到了学生家长的大力支持,学校任春华校长、林逢田副校长、年级部主任副主任、高一全体班主任、学生家长等600余人参加了会议,会议由年级部副主任张启国老师主持。
\
高一年级学生家长会现。ㄒ唬
\
高一年级学生家长会现。ǘ
 
       本次家长会主要分为四项议程。一是张治江主任介绍了年级部班主任和任课教师的基本情况以及年级部有关的管理工作,鼓励学生家长让学生参与到学;疃,提升学生综合素质。二是学校林逢田副校长就高一年级文理分科对学生家长做培训,希望各家长根据学生的兴趣爱好理性的选择文理科。三是任春华校长讲话,他首先对各位家长的到来表示热烈的欢迎,然后介绍了我校的教育理念,老师以“严”管理学生,以“爱”育学生,以“情”与学生沟通,建立老师—学生—家长之间的长效沟通机制;最后提出要严格管理学生的智能手机,便于学生更好的学习;嵋榻崾笥址职嗑傩辛思页せ嵋,就各位家长关心的问题,班主任、科任老师和家长作了及时、有效的沟通,方便家长及时了解学生在校情况。
\
高一年级学生家长会现。ㄈ
\
高一年级学生家长会现。ㄋ模
 
       此次会议得到了广大家长的大力支持,许多家长对学校的管理思路表示赞同和认可,同时希望学校对学生玩手机加大管理力度,从而促使学生端正学习态度,形成良好的学风。(文、图/王  义)

北京pk拾

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!